ながらくお休みをしてしまいました。
この4日間、お教室と雑用で・・・
今日はちょっとまし。
昨日、今月のお教室が無事終了いたしました。
怪我なく、仲良く、楽しく終了できたことにいつも感謝しています。
これも皆、お教室に来てくださる方々のお陰です。感謝、感謝!
今月のメニューの一番人気はパリパリサラダでした。
どのクラスもこのサラダがとっても好評!よかった・・
あと、レシピはないけどデザートの簡単モンブランも。
クオカでマロンペーストを購入して、生クリームと合わせました。
サバランのようにブリオッシュにリキュールを浸み込ませたものを台にして。
次回のメニューはクリスマスとお正月の簡単おもてなし料理をテーマにしたいと思います。
この4日間、お教室と雑用で・・・
今日はちょっとまし。
昨日、今月のお教室が無事終了いたしました。
怪我なく、仲良く、楽しく終了できたことにいつも感謝しています。
これも皆、お教室に来てくださる方々のお陰です。感謝、感謝!
今月のメニューの一番人気はパリパリサラダでした。
どのクラスもこのサラダがとっても好評!よかった・・
あと、レシピはないけどデザートの簡単モンブランも。
クオカでマロンペーストを購入して、生クリームと合わせました。
サバランのようにブリオッシュにリキュールを浸み込ませたものを台にして。
次回のメニューはクリスマスとお正月の簡単おもてなし料理をテーマにしたいと思います。