6月のお教室メニューがやっと確定いたしました。
ズッキーニとメロンの冷たいスープ。
蕗ととんぼ節のサラダ
えびのサッパリクリームフェデリーニ
ポークソテートマトと山椒のソース
以上4品です。デザートはベリーベリーコンフィチュールを使って・・・
テーブルのテーマカラーはブルーです。青の洞窟行ってみたーい。。
6月21日(水)はまだ余裕があります。
来月はカレー1品とおかずになるサラダを予定しています。
簡単ヘルシーメニュー。。
ズッキーニとメロンの冷たいスープ。
蕗ととんぼ節のサラダ
えびのサッパリクリームフェデリーニ
ポークソテートマトと山椒のソース
以上4品です。デザートはベリーベリーコンフィチュールを使って・・・
テーブルのテーマカラーはブルーです。青の洞窟行ってみたーい。。
6月21日(水)はまだ余裕があります。
来月はカレー1品とおかずになるサラダを予定しています。
簡単ヘルシーメニュー。。