Vision&Education

木村貴志の徒然なるままの日記です。

萩焼づくり

2013年08月03日 | Weblog

今日の朝食は、
「わかめむすび」&「塩むすび」
&「肉野菜炒め」&「味噌汁」でした。

野菜炒めにも、味噌汁にも、
萩産のカボチャを使いました。

萩産のカボチャはとても甘くて美味しいです。
バター炒めは美味しくて、
すぐになくなってしまいました。

現在は、萩焼づくりをしています。

どんな作品が生まれるのか、
とても楽しみです。

寝不足ですが、みんな元気です!

どうぞご安心下さい。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バッカーズ九州寺子屋合宿の... | トップ | プレゼンテーション »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事