今月のメニューがほぼ決まりました。
まだまだ修正しなくてはなりませんが・・
今月はエスニック、中華です。
エビのエスニックカクテル(写真)
茹で鶏と茄子のピーナッツソース
牛肉と蕗の炒め物
あと麺とスープは検討中。
デザートはココナッツミルクのゼリー
この季節のなると、エスニックが恋しくなってくるのです。
テーブルは渋めの若草色のクロスにタイ製のマット。
少しスタイリッシュな渋めな感じにしようと思います。
お花も。今日注文してきました。渋~い赤、ちょっと黒っぽい。
どんな感じになるか楽しみ!
まだまだ修正しなくてはなりませんが・・
今月はエスニック、中華です。
エビのエスニックカクテル(写真)
茹で鶏と茄子のピーナッツソース
牛肉と蕗の炒め物
あと麺とスープは検討中。
デザートはココナッツミルクのゼリー
この季節のなると、エスニックが恋しくなってくるのです。
テーブルは渋めの若草色のクロスにタイ製のマット。
少しスタイリッシュな渋めな感じにしようと思います。
お花も。今日注文してきました。渋~い赤、ちょっと黒っぽい。
どんな感じになるか楽しみ!