今朝の朝食。
ポテトのチーズ焼き。
といっても昨晩のおかず、ジャガイモ、ベーコン、玉葱をオリーブオイルで炒め
卵でとじたもの。
これをココットに入れ、ケチャップ、ピザ用チーズをかけ、チンしただけ。
しかし、このジャガイモが美味しいんです。
「インカのめざめ」というお芋で、中身が黄色。
味も濃厚でホクホクしていてとっても美味しい。
いつもの大御門で購入しています。
今朝はジャガイモがメインなのでトーストを半分にしました。
後は、トマト、マンゴー、葡萄。
お庭のバジルが良く育っているので、お花を添えてみました。
とってもいい香り。。。
ポテトのチーズ焼き。
といっても昨晩のおかず、ジャガイモ、ベーコン、玉葱をオリーブオイルで炒め
卵でとじたもの。
これをココットに入れ、ケチャップ、ピザ用チーズをかけ、チンしただけ。
しかし、このジャガイモが美味しいんです。
「インカのめざめ」というお芋で、中身が黄色。
味も濃厚でホクホクしていてとっても美味しい。
いつもの大御門で購入しています。
今朝はジャガイモがメインなのでトーストを半分にしました。
後は、トマト、マンゴー、葡萄。
お庭のバジルが良く育っているので、お花を添えてみました。
とってもいい香り。。。