今日も狐野さんのお話です。写真も狐野さんのお料理です。
フォションのセミナーメニューは新作オリーブオイルを使ったお料理2品。
ドラゴンフルーツと伊勢海老のサラダ。スズキのポワレ、にんじんのオレンジ味ピュレ。
どちらのお料理も彩が大変よく、野菜の味が本当に活きていました。
特に、にんじんのオレンジピュレは、とってもやさしい味でさすがといったところでしょうか。
お料理のちょっとしたポイントもお話いただき、とても勉強になりました。
40分のセミナーでしたが、中身は濃かった。。。
今度はいつお目にかかれるのでしょうか。。。
昨年の冬、パリに行ったときは、狐野さんはまだシェフに就任されてなかったし・・
せっかく、フォションの本店に行って、ケーキとお紅茶をいただいたのに。
もう一度行って、今度はお料理をいただかなくては・・
フォションのセミナーメニューは新作オリーブオイルを使ったお料理2品。
ドラゴンフルーツと伊勢海老のサラダ。スズキのポワレ、にんじんのオレンジ味ピュレ。
どちらのお料理も彩が大変よく、野菜の味が本当に活きていました。
特に、にんじんのオレンジピュレは、とってもやさしい味でさすがといったところでしょうか。
お料理のちょっとしたポイントもお話いただき、とても勉強になりました。
40分のセミナーでしたが、中身は濃かった。。。
今度はいつお目にかかれるのでしょうか。。。
昨年の冬、パリに行ったときは、狐野さんはまだシェフに就任されてなかったし・・
せっかく、フォションの本店に行って、ケーキとお紅茶をいただいたのに。
もう一度行って、今度はお料理をいただかなくては・・