今日は朝から気合を入れて教室メニューの写真を撮りました。
やっとすべてのメニューが決まりヤレヤレです。
今月は4品ですが、決まるまでにボツになったものもあります。
もっと早い時期にお知らせできればいいのですが・・・
4月メニュー 体に優しい中華風メニュー
パパイヤとビーフのちょっとスパイシーな炒め物
ウドとセリのサラダ 2種類のドレッシングで
お豆たっぷりおかゆ
菜の花畑の炒め物
デザート(お楽しみ)
今日の写真はパパイヤとビーフです。
お味は八丁味噌を使ったちょっと甘めですが、黒胡椒の粗挽きでアクセントをつけてます。
ちょっと楽しいお料理です。
毎月、一品でもへぇーって思えるお料理を提供できたらいいなーっと思ってます。
教室設定日 4月11日 17日 28日 (17日は満席)
このほかご希望ありましたら、日程を増やします。
やっとすべてのメニューが決まりヤレヤレです。
今月は4品ですが、決まるまでにボツになったものもあります。
もっと早い時期にお知らせできればいいのですが・・・
4月メニュー 体に優しい中華風メニュー
パパイヤとビーフのちょっとスパイシーな炒め物
ウドとセリのサラダ 2種類のドレッシングで
お豆たっぷりおかゆ
菜の花畑の炒め物
デザート(お楽しみ)
今日の写真はパパイヤとビーフです。
お味は八丁味噌を使ったちょっと甘めですが、黒胡椒の粗挽きでアクセントをつけてます。
ちょっと楽しいお料理です。
毎月、一品でもへぇーって思えるお料理を提供できたらいいなーっと思ってます。
教室設定日 4月11日 17日 28日 (17日は満席)
このほかご希望ありましたら、日程を増やします。