高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

いよいよ明日。

2009-02-28 | イベント案内

大有研の総会を迎えます。

 今回は少し準備不足気味で、いろいろとバタバタながら ようやく当日を迎えることが出来そうです。

 まだ定員までは少し余裕もありますし、 当日参加も受け付けておりますので、もし食や農業に興味があったり、 いろいろと学んだり・情報交換したいと思われる方は ぜひ参加してみてくださいね。

 詳しくはこちらから
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 菜園サラダ | トップ | 生涯現役。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿