高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月3日のつれづれ。

2022-11-03 | 桜花の営業日記
本日の祝日はお休みを頂いております。
今年も残り2ヶ月、本当に早いですね。
桜花秋の定番の門真蓮根や乾さんの海老芋も入荷しておりますよ。
1
1月は明日以降、お席に余裕ありますので皆様のお越しをお待ちしておりますね。
お一人様もご対応させて頂きますのでご連絡お待ちしておりますね!!

先週の日曜日は息子の大学の学園祭に。
学生生活の一端を感じることが出来て良かったですいし、
若い学生さんが頑張っている姿は本当に良いですね。
コロナでいろいろな貴重な機会を消失したここ数年なので
これからの時間をより大切にしてもらいですね。

桜花も皆さんに秋の味覚を楽しんでもらえるように頑張ります!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする