高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

緊急事態宣言発令に関しまして。

2021-08-02 | 桜花の営業日記
8月2日より8月31日まで大阪では緊急事態宣言が発令しました。

感染者数もかなり多く、お酒を提供出来ない環境もあり
桜花は期限内の営業をお休みすることにさせて頂きました。

もっと夏のお料理を食べて頂きたかったのですが
秋のお料理を食べて頂ける状況になっていることを
願いながら、この期間を大切に過ごしたいと思います。

また皆様のお会い出来る日を楽しみにしております。
どうぞ皆様もお身体ご自愛くださいますように。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする