高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

テイクアウト商品のお知らせ。

2020-05-30 | 生産者訪問
本当は販売するために作ったわけではありません。
ただ恩返しの気持ちを込めて、ひたすら手間のかかるものを
お送りしようと思ったことが始まりです。
なので値段を決めるのがとても難しかったです。
普段では出来ない、とにかく手間がとてもかかるからです。

お味噌としてはかなり高いかもしれませんが、
手間をかけただけの品質だと思います。
売れると嬉しいのですが、
在庫が少なくなると寂しくなる、そんな商品です。
宜しければお問い合わせ下さいませ。

炊き味噌三昧 各120g 2400円税込み 送料別
〇鯛味噌 赤味噌をベースに天然鯛の旨味をたっぷりと混ぜ合わせました。
〇水蕗味噌 水蕗の葉のほろ苦い風味が野菜とぴったりです。
〇柚子七味味噌 3種類のお味噌に赤柚子胡椒などのピリ辛の風味がお肉にぴったりです。

期間限定で桜花特製のちりめん山椒のございます。
どうぞよろしくお願い致します。


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