高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

5月20日のつれづれ。

2021-05-20 | 桜花の営業日記
緊急事態宣言期間中につき
桜花は休業中です。

季節は春から新緑へ。
桜花のエントランスの紫陽花も徐々に大きくなってきました。

久しくお会い出来ていませんね。
今しばらくは我慢。
またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月12日以降の営業について。。 | トップ | 水無月6月の営業のお知らせ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿