高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月28日のつれづれ。

2021-09-28 | 桜花の営業日記
現在お休みを頂いておりますが、
少し前から入院しており、
お陰様で昨日無事に退院することが出来ました。

10日間の入院中は安静のためほぼ動けずでした。
右足から黴菌が入り込んでリンパに影響し患部の腫れと
高熱を引き起こしましたが日にち薬というこのなので気持ち的には楽でした。
患部は随分と良くなりましたが
まずは体力回復に努めたいと思います。

来月からお酒の提供も一部解除される見込みで、
有難いことに今週末に沢山のお問い合わせも頂いたのですが
体力的にもスケジュール的にも無理があるということで
お断りさせて頂きました。

来週火曜日くらいから徐々に再開出来ればと思っています。
また行政からの正式発表後に
今後の営業時間につきましてはご連絡させて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月の営業につきまして。

2021-09-10 | 桜花の営業日記
先月より緊急事態宣言に伴い休業しておりましたが
宣言が9月末までに延長となります。
残念ながら桜花もこれに従い休業させて頂きます。

いろいろと思うところはありますが医療関係者の方の負担を考えたり、
自分の家族構成を考えると今は仕方ないです。

来月からワクチン接種済後の行動規制解除を期待しながら、
日々を過ごしております。

これからの10年に向けて
桜花はいろいろと準備を整えております。

再開後により良い時間をお過ごし頂けるように
今出来ることを精一杯頑張っております。

また皆さんにお会い出来る日を楽しみにしておりますね!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする