高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月11日のつれづれ。

2024-07-11 | 桜花の営業日記
先日の誕生日に際して沢山のお祝いのメッセージ、有難うございます!!

素直に無事にこの日を迎えることが出来ることがとても有難いことだと感じております。

さあ、これから暫くは夏の暑さが続きますね。
今日は少し混み合っておりますが明日から暫くはお席に余裕のある日が続きます。
毎年恒例のとまとのすり流しもスタートしておりますよ。

今月も皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月8日のつれづれ。 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿