高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月19日のつれづれ。

2021-02-19 | 桜花の営業日記
時短営業で限られた時間では
お客様にお越し下さいと言いにくいのですが、
やはりカウンタ―越しの会話は
仕事に充実感を与えて下さいね。

今日はおかげ様で満席となっております。
明日の土曜日も営業致しますので
よろしければご連絡下さい。

来週の月曜日、火曜日の夕食は前日までに御予約を頂けましたら
営業致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

厨房の改装工事を行う予定のため
来週末はお休みとさせて頂きます。

遠くない春を楽しみに頑張りましょう!!
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2月4日のつれづれ。

2021-02-04 | 桜花の営業日記
誠に勝手ながら本日
厨房メンテナンス等のためお休み頂きます。

桜花を開業して10年が過ぎ、
この春に11周年を迎えようとしております。
ただでさえ狭い厨房に、
ここ最近体型だけが立派になった店主には
いろいろと不便が多くて。。

本当は10周年に合わせてと思っていたのですが、
コロナの影響もありのびのびになっていたのですが、
ようやく下準備が始まりました。

明日は村さんのボラを大盤振る舞いさせて頂きます。
よろしければお越し下さい
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