高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月19日のつれづれ。

2019-03-19 | 日記
しばらくの間、ランチの営業費を水曜日から金曜日と
させて頂きます。
勝手ではございますが、どうぞよろしくお願い致します。

先日はお休みは久しぶりに体を休める一日に。
女将さんとしっかりと体を温めて、その後冷えたビールと
大好きな餃子。至福の大人の昼下がりを満喫しました。

有難いことに月曜日から忙しく、
次の日にランチがないので目一杯の仕込みを。

今週は21日の祝日は貸切のイベント、土曜日はご予約で
満席となっております。
金曜日はまだまだお席に余裕ございますので、
どうぞよろしくお願い致します!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月17日のつれづれ。 | トップ | 3月22日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿