高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月30日のつれづれ。

2020-12-30 | 桜花の営業日記
本日が本年最終営業となります。
今年はコロナ禍により、本当に難しい一年となりました。

例年以上に桜花に寄り添い、
気遣って下さるお客様の存在に勇気を頂くことになりました。
この日をなんとか迎えることが事が出来、
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に有難うございます!!!

今日は15時から酒肴セットのお引渡しスタートします。
20時頃までの営業となりますのでよろしくお願い致します。

限定メニューとなりますが、
村さんの鯛もご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

どうぞ良い年越しをお迎えくださいませ。
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