高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月10日のつれづれ。

2024-09-10 | 桜花の営業日記
今週の予約状況です。
火曜〇 水曜〇 木曜〇 金曜△ 土曜〇
今月は全体的にゆっくりとした営業となっております。

好評を頂きましたトマトのすり流しも最後の仕込みとなりました。
重陽の節句も過ぎ暦では秋到来なのですがまだまだ暑い日が続きますので
夏の名残と秋の足音を感じてもらえたらと思っています。

少しずつ長くなる夜の景色を楽しんで下さいね!!
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