高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月27日のつれづれ。

2020-12-27 | 桜花の営業日記
いつもご愛顧有難うございます。
今年も残りわずかとなってきました。

本年は
28・29日は17時より21時まで。
30日は15時より20時までの営業となります。
お席や食材等の都合もございますので
もしお越し頂ける際には事前にご一報頂けましたら
幸いです。

尚、新年は昼食は6日より、夕食は5日よりとなります。
今年は予想外の出来事でいろいろと翻弄されましたが、
何を大切にしないといけないのかをとても考えた期間でもありました。

本当に小さな所帯ではございますが、
これからも少しでもお越し下さる皆様の癒しの
時間となりますよう、これからも頑張って参ります。

どうぞ皆様にとって心安らかな一年の締めくくりの時間と
なりますように願っております。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月19日のつれづれ。 | トップ | 12月30日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿