高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

新年明けましておめでとうございます!!

2021-01-05 | 桜花の営業日記
新年明けましておめでとうござます!!
新年は家族で初詣以外は
自宅でまったりとした時間を過ごしております。

SNSなどもほぼみておりませんでしたので、
ご挨拶等出来ずにスミマセン。

昨年はコロナ禍は今まで目を背けていたことに
向き合う時間となりました。
一日も早い終息を願いつつ
働き方のこと、人のつながり方、日常生活等、
力不足を感じることが多々ですが、
それはまだまだ伸びしろがあるということですね。
常に前向きに。

本日夕食より営業新年の営業をスタート致します。
11日までは時短要請に従い21時閉店とさせて頂きます。

本年もどうぞよろしくお願い致します!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月30日のつれづれ。 | トップ | 1月8日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿