高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月22日のつれづれ。

2022-03-21 | 桜花の営業日記
22日から蔓延防止法が解除され、
季節の冬から春に移り変わります。

10年経ったころから設備の劣化もあり、
一昨年から客席、厨房の改装を始めました。

小さな待場の料理屋ですので予算に限りはありますので、
施工してくださった業者の方々にはとても良くして頂きました。

まだ小さな箇所の手直しはありますが主要な工事は終了しました。
また器の入れ替えも終了しましので
まん防解除後の料理に集中して臨むことが出来ます。

まだまだ油断大敵ですが少しずつ前進する桜花を見守ってやってください。
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