高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

蔓延防止法による時短営業につきまして。

2022-03-08 | 桜花の営業日記
3月に入りましたが蔓延防止法が延長されたため、
下記の内容で営業を再開したいと思います。

いろいろとご迷惑をおかけいたしますが、
どうぞよろしくお願い致します。

昼席
3月1日より再開させて頂きます。
夕席
7日より18時から20時まで。
お酒の提供は控えさせていただきます。
(前日までの予約制とさせて頂きます)

勝手をもうしますがご理解のほどよろしくお願い致します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月7日のつれづれ。 | トップ | 3月22日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿