高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月1日のつれづれ。

2022-04-01 | 桜花の営業日記
今週はどの日も楽しく、充実した営業となりました。
お越し頂いたお客様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

明日はお休みを頂きます。
来週はまだお席に余裕のある日も多いですのでどうぞよろしくお願い致します!!
コロナ禍、料理を作れない時間も多々あったのですが粘り強く資料をまとめたりしたと
料理から心を離さなかった時間が少しずつ身についてきたかもしれません。

桜花春の煮物椀。
いつもは桜鯛ですが、今回は鮎並です。
少しずつ思いを料理として表現し、お客様に喜んでもらえるように。

もう20数年、変わらぬ思いで頑張ります。
本日は早めにご連絡頂けましたらお席ご用意できますのでどうぞよろしくお願い致します。
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