高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

プロが教える家庭菜園のコツ

2008-02-20 | イベント案内

 有名レストランのシェフからも大人気の農家 梁守さんを講師にお迎えして、ベランダでも気軽に始められる家庭菜園のコツを教えていただく講座を開催します。
 講座の後はビオワインのお店で梁守さんの野菜を使った料理を食べながら、交流会を開催致します。詳しくは、こちらから。 http://<wbr></wbr>vf-osa<wbr></wbr>ka.sbl<wbr></wbr>o.jp/

 家庭菜園などにも、とても役に立つ内容になると思いますよー。ご都合の合う方は、一般の方も参加できますので、お気軽にお申し込みください。

<script type="text/javascript"></script>

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« けさたんと のめやあやめの... | トップ | 第12回 オーガニック料理教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿