高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

中尾酒造さんの催事

2008-04-21 | イベント案内

 大阪の茨木にある中尾酒造さんの催事が、阪急の梅田店で開催されています。

 地元のお米を使ったのて、蔵主自ら杜氏として大切にお酒を造られている酒蔵さんです。初の催事登場(確かに、私もすごくびっくりしました。)今月22日までですので、ぜひお立ち寄りください。中尾酒造さんブログーhttp://bongu.jugem.jp/

Photo_3   活性にごりの酒和笑〇、とろとろながらキレもあって、美味しく頂きましたよ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安全でおいしい料理を目指して | トップ | 幸せを売る人 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿