高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

やなもり農園さんの夏野菜。

2009-07-01 | 料理日記

Jpg_2  梁守農園さんから、夏野菜が届きました。
 万願寺とうがらしや胡瓜、茄子など、夏野菜がたっぷりです。

 Jpg_3                                            酸味のしっかりとあるトマトは、シンプルにトマトサラダにて。産直の活きた野菜です。早くも悩んでおります、どうしたら一番おいしく食べてもらえるか??

 ちなみに、明日は生でおいしいトウモロコシは明日から。量はもちろん、鮮度が命ですので、どうぞお早めに。

 

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