いよいよ明日から平城遷都1300年祭春季がはじまります。
クーカルイタリアンイン・奈良もいよいよです!
今回はイタリアンの有名シェフが監修したデリをセルフサービスで自由にチョイスしていただきます。
バール&ジェラテリア、ピッツェリア、メルカートもあり、
ジェラテリアでは奈良産いちご、大和茶を使ったジェラートも味わえるそうです。
パンドキュイソンさん、ラスティックベーカリーさんのパンも販売されます。
ちなみに、パンドキュイソンさんは奇数日、プチフランス。ラスティックさん偶数日、大和茶を練りこんだチャパタ。
あと、パスタ実演もあります。
予定では、
24,25日 イルギオットーネの笹島シェフ。
5月1、2日 イ・ヴェンティチェッリ浅井シェフ。
3,4日 フェリチタ岡谷シェフ
5日 パッソアパッソ有馬シェフ。
新しい試みのようで大変そうですが、楽しみです。
クーカルイタリアンイン・奈良もいよいよです!
今回はイタリアンの有名シェフが監修したデリをセルフサービスで自由にチョイスしていただきます。
バール&ジェラテリア、ピッツェリア、メルカートもあり、
ジェラテリアでは奈良産いちご、大和茶を使ったジェラートも味わえるそうです。
パンドキュイソンさん、ラスティックベーカリーさんのパンも販売されます。
ちなみに、パンドキュイソンさんは奇数日、プチフランス。ラスティックさん偶数日、大和茶を練りこんだチャパタ。
あと、パスタ実演もあります。
予定では、
24,25日 イルギオットーネの笹島シェフ。
5月1、2日 イ・ヴェンティチェッリ浅井シェフ。
3,4日 フェリチタ岡谷シェフ
5日 パッソアパッソ有馬シェフ。
新しい試みのようで大変そうですが、楽しみです。