膳-Sai

料理サロン Tomoko's Tableのご紹介。
食にまつわる、日々の暮らしを・・・

クーカルイタリアンイン・奈良

2010-04-23 09:28:51 | 食道楽ランキング
いよいよ明日から平城遷都1300年祭春季がはじまります。
クーカルイタリアンイン・奈良もいよいよです!
今回はイタリアンの有名シェフが監修したデリをセルフサービスで自由にチョイスしていただきます。
バール&ジェラテリア、ピッツェリア、メルカートもあり、
ジェラテリアでは奈良産いちご、大和茶を使ったジェラートも味わえるそうです。

パンドキュイソンさん、ラスティックベーカリーさんのパンも販売されます。
ちなみに、パンドキュイソンさんは奇数日、プチフランス。ラスティックさん偶数日、大和茶を練りこんだチャパタ。

あと、パスタ実演もあります。
予定では、
24,25日 イルギオットーネの笹島シェフ。
5月1、2日 イ・ヴェンティチェッリ浅井シェフ。
3,4日   フェリチタ岡谷シェフ
5日     パッソアパッソ有馬シェフ。

新しい試みのようで大変そうですが、楽しみです。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
いよいよ、ですね (うぐいす2)
2010-04-24 05:56:20
詳細情報ありがとうございます。

デリなので、どこまで味を仕上げられているかな。
でも、いろいろ選べて楽しそう!

うちはGWですが、この週末にこちらからいく方もいるので、連絡が入っているのかな。

うちはこの週末は弘前です。
でも桜が開花していなくて…
返信する
入ってますよ~。。 (おぜん)
2010-04-24 15:35:45
うぐいす2さんいつもありがとうございます。
今、帰ってきたところ。
また、見てくださいね。

弘前、いいですねー。桜・・今年は不順な天候でホント困りますね。仙台の妹が桜が咲かないと言ってました。
奈良も寒いです。風が冷たくて・・。

GW、楽しみにしてますね。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。