膳-Sai

料理サロン Tomoko's Tableのご紹介。
食にまつわる、日々の暮らしを・・・

「ええ古都なら」に掲載中

2010-04-17 16:44:47 | 料理教室
4月15日より、奈良の観光ポータルサイト「ええ古都なら」のお料理コーナーに、私のお料理が掲載されています。
今日の写真のお料理です
http://www.nantokanko.jp/

今月からこのHPがリニューアルし、奈良の食材を使って、いつもとちょっと違った簡単お料理レシピを紹介するコーナーができ、担当させていただくことになりました。
今月は奈良の伝統野菜「千筋みずな」です。
もちろん、手に入らない場合はスーパーで売っている水菜でもOK!
是非、一度お試しください。レモンの香りがアクセントになっているので、外さないようお願いいたします。

毎月季節に合わせた食材でお料理を提供していきます。
ちなみに来月は五條の「香りごぼう」です。お楽しみに!