4月のお教室メニューが出来上がりました。
昨日、今日と調理、撮影。
ぱぱっと出来る、イタリアンです。
春の緑の野菜たちと、とろとろ玉子のソース。
水菜とパルミジャーノのクリーミーなスパゲティー。
えび、新じゃが、柑橘類の温かいサラダ。
豚肉の白ワイン蒸し、チーズ風味、イチゴのバルサミコソース。(写真)
以上4品です。
あと、パンドキュイソンさんのパン、八朔のコンフィチュール。
デザートは多分フルーツのタルト。
どのお料理も、手に入りやすい旬の食材を使ってます。
普段のメニューにも活用でき、おもてなしにも役立はず。簡単美味が一番ですね!
テーブルは優しいピンク系でまとめようかな??
お花は冷酒のグラスを並べて飾ろうと思います。
久しぶりのお教室、皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。
昨日、今日と調理、撮影。
ぱぱっと出来る、イタリアンです。
春の緑の野菜たちと、とろとろ玉子のソース。
水菜とパルミジャーノのクリーミーなスパゲティー。
えび、新じゃが、柑橘類の温かいサラダ。
豚肉の白ワイン蒸し、チーズ風味、イチゴのバルサミコソース。(写真)
以上4品です。
あと、パンドキュイソンさんのパン、八朔のコンフィチュール。
デザートは多分フルーツのタルト。
どのお料理も、手に入りやすい旬の食材を使ってます。
普段のメニューにも活用でき、おもてなしにも役立はず。簡単美味が一番ですね!
テーブルは優しいピンク系でまとめようかな??
お花は冷酒のグラスを並べて飾ろうと思います。
久しぶりのお教室、皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。