3月19日(火)夕食は、すすきののジンギスカン「味の羊ケ丘」へ行きました。もう5回目か6回目の訪問になります。
この店へ来ないと札幌に来た気がしないぐらいに、気に入ってる店です。
↑3月19日 ジンギスカン「味の羊ケ丘」すすきのにて
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↑すすきの交差点から2本南の筋の西側にあります。
http://www.ajino-hitsujigaoka.com/ ←HPです。
↑3月19日 ジンギスカン「味の羊ケ丘」 すすきのにて
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↑いつも一人でも肩ロ-スともも、ウインナ-は必ず注文します。ココはタレに漬けないラム肉の生肉ジンギスカンです。
↑3月19日 ジンギスカン「味の羊ケ丘」 すすきのにて
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↑日本酒は根室の北の勝冷酒、 キムチも美味しいです。
↑3月19日 ジンギスカン「味の羊ケ丘」 すすきのにて
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↑焼けてきましたね(笑)。野菜のおかわり無料というのも嬉しいです。
↑3月19日 ニッカの広告看板 すすきの交差点にて
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↑お馴染みのニッカの看板の下を通ってホテルへ戻りました。ホテル代が安かったので独り贅沢してしまいました。
この店へ来ないと札幌に来た気がしないぐらいに、気に入ってる店です。
↑3月19日 ジンギスカン「味の羊ケ丘」すすきのにて
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↑すすきの交差点から2本南の筋の西側にあります。
http://www.ajino-hitsujigaoka.com/ ←HPです。
↑3月19日 ジンギスカン「味の羊ケ丘」 すすきのにて
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↑いつも一人でも肩ロ-スともも、ウインナ-は必ず注文します。ココはタレに漬けないラム肉の生肉ジンギスカンです。
↑3月19日 ジンギスカン「味の羊ケ丘」 すすきのにて
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↑日本酒は根室の北の勝冷酒、 キムチも美味しいです。
↑3月19日 ジンギスカン「味の羊ケ丘」 すすきのにて
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↑焼けてきましたね(笑)。野菜のおかわり無料というのも嬉しいです。
↑3月19日 ニッカの広告看板 すすきの交差点にて
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↑お馴染みのニッカの看板の下を通ってホテルへ戻りました。ホテル代が安かったので独り贅沢してしまいました。