今週から昼食、再開致しました!!
今回から一種類になり、出汁茶漬けがメインとなります。
鮮魚を胡麻などをベースにした特製のタレで和えます。
お米は能勢原田さんの新米。
出汁巻きとお番菜一品、漬物を添えております。
お番菜で出来るだけ沢山野菜を食べてもらおうと思っています。
またお近くのお越しの際には、是非お立ち寄り下さい!!
昼食を再開するにあたり、
平日の中で一日御休みを頂くことになります。
事前に御予約がありましたら、
もちろんご対応させて頂きますし、
御休みの日は必ず告知させて頂きます。
まだしばらく長男の通院等への対応、
より良い状態でお客様をお出迎えするために
このような選択となりました。
これからも日々精進致しますので、
桜花をよろしくお願い致します!!!
今回から一種類になり、出汁茶漬けがメインとなります。
鮮魚を胡麻などをベースにした特製のタレで和えます。
お米は能勢原田さんの新米。
出汁巻きとお番菜一品、漬物を添えております。
お番菜で出来るだけ沢山野菜を食べてもらおうと思っています。
またお近くのお越しの際には、是非お立ち寄り下さい!!
昼食を再開するにあたり、
平日の中で一日御休みを頂くことになります。
事前に御予約がありましたら、
もちろんご対応させて頂きますし、
御休みの日は必ず告知させて頂きます。
まだしばらく長男の通院等への対応、
より良い状態でお客様をお出迎えするために
このような選択となりました。
これからも日々精進致しますので、
桜花をよろしくお願い致します!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます