高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

昼食、再開致します!!

2017-10-11 | 日記
今週から昼食、再開致しました!!


今回から一種類になり、出汁茶漬けがメインとなります。
鮮魚を胡麻などをベースにした特製のタレで和えます。
お米は能勢原田さんの新米。
出汁巻きとお番菜一品、漬物を添えております。
お番菜で出来るだけ沢山野菜を食べてもらおうと思っています。
またお近くのお越しの際には、是非お立ち寄り下さい!!

昼食を再開するにあたり、
平日の中で一日御休みを頂くことになります。
事前に御予約がありましたら、
もちろんご対応させて頂きますし、
御休みの日は必ず告知させて頂きます。

まだしばらく長男の通院等への対応、
より良い状態でお客様をお出迎えするために
このような選択となりました。

これからも日々精進致しますので、
桜花をよろしくお願い致します!!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月5日のつれづれ。 | トップ | 10月13日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿