高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月18日のつれづれ。

2013-10-18 | インポート
10月18日のつれづれ。
今週末は少しぐずついた天気になりそうですね。。今日はカウンター席での御案内になりますので、よろしくお願いします!! そして、明日から西梅田で開催中の大阪美味マルシェに参加します!!  http://taiken.onozomi.com/osakamarche/  タナカさんのこだわり玉子(1個120円)で出汁巻きをその場でまいてアツアツで提供致します!! 大阪の葛城山の麓で平飼い育てられ、餌にもトコトンこだわった玉子です。http://www.tanaka-farm.jp/online.html  田中さんが大切に育てた玉子、ぜひたくさんの方に食べてもらって、知ってもらいたいと思います!! さあ、今日も一日 宜しくお願いします!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月17日のつれづれ。 | トップ | 10月19日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿