高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月19日のつれづれ。

2013-10-19 | インポート
10月19日のつれづれ。
さあ、そろそろ帰り支度です。
今日は京都からのお客様。祇園にも良く行かれるということで、こちらもいつものごとくいつも通りのお料理。
最後のシェイクハンド。隙がなく、パーフェクト。大阪の日本料理も京都に負けていないとのことだそうです。。。

まあ、もちろんそれは言い過ぎですが、とにかく喜んで頂けたことは本当に嬉しいことですね!!!
19日土曜日は通常営業はお休みさせて頂きます。あいにくの天気になってしまいそうですが、19・20日と西梅田で頑張ります。 http://taiken.onozomi.com/osakamarche/どうぞタナカファームさんのこだわり玉子、お召し上がり下さい!!
ちなみに今日の主菜は名残鱧と穴子のきのこあんでーーす。

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