高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月11日のつれづれ。

2013-07-11 | インポート
7月11日のつれづれ。
今週はまったり営業の連続。。。うーーん、まだまだ力不足。。。 とは言え、こういう時こそ普段出来ないことを。備品や器の整理整頓などなど。 早く帰れた昨夜はタイミング良く届いた本を手にしながら、チビチビ。 昨日教えて頂いた旨みの組み合わせや和の美意識などを意識ながら拝読。 いつの間にかチビチビがメインに・・・・。

今日は村さんの鱸、鳥取の岩牡蠣などおすすめ盛り沢山!! 皆様のお越しをお待ちしておりまーーす!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月9日のつれづれ。 | トップ | 7月17日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿