高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月7日のつれづれ。

2022-03-07 | 桜花の営業日記
3月6日まで発令だった蔓延防止法が大阪では21日まで延長されました。

6日からの営業につきまして、夕席営業を再開させて頂きたいと思います。
前日までの御予約とさせていただき、お料理は基本おまかせ料理の提供とさせて頂きます。
ご予算やお料理の内容など、出来る限りご要望にお応えさせて頂きますので
御気軽にご相談下さい。

まだまだ油断できない状況ではございますが
出来る限りの対応をして皆様のお越しをお待ちしております。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蔓延防止法によりしばらくの... | トップ | 蔓延防止法による時短営業に... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿