高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

「農を感じる・食を楽しむ収穫祭」in奥貝塚彩の谷たわわさん。

2010-06-12 | イベント案内

今年も8月8日に収穫祭を開催することになりました。

 この春は創業間近だったために竹林でのBBQが開催出来なかったために、今年最初になります。(ほんとうはこの日は別にイベントにお伺いしようかなーーと思っていたのですが、皆さんのご都合の合う日が無くて。。)

 真夏の開催ですがログハウスもありますし、梅ビーフさんの霜ふり肉や箕面ビールさんの樽生、井坂酒造さんの日本酒、堺の出島漁港直送の魚介類をご用意させて頂きます。

 詳しい内容は大阪食文化研究所のブログをご覧ください。ご参加、お待ちしておりまーす。

<wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr>

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月12日のランチメニューとお... | トップ | 6月14日のランチメニューと喫... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿