高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

6月14日のランチメニューと喫煙についてのお知らせ。

2010-06-14 | インポート

 今週はあいにくの雨模様のようですね。。

 そんな足場の悪い中でお客様にご来店頂けると、いつも以上にテンションが上がってしまうのは私だけでしょうか??

 6月14日のランチメニューです。

 メインー北海道の牧場から直送 大平牛のあま辛煮込み

 サラダー初かつおのづけサラダ

 小鉢ー切り干し大根の酢の物  になります。

 前回好評だった大平牛ですが、今回はしっかりと醤油ベースの出汁で炊きこんでいます。たぶん、ごはんがすすむくん間違いなしです。

Dsc01691 あと、禁煙についてのお知らせです。

 店内禁煙のために喫煙者の方には大変ご迷惑をおかけしておりましたが、ようやく店舗前のエントランスにテーブルとイスをご用意することが出来ましたので、ご利用ください。

 と思っていたら、昨日から入梅。エントランスはビルの奥まった場所にございますので、よほど強い風雨でないと濡れることはないとは思いますが。。。タイミング、悪いですね。。。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「農を感じる・食を楽しむ収... | トップ | 夏の日本酒とお料理 その1。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿