今月はまだまだ予約が少なめです。。
明日は諸事情でお休みを頂きますが、
絶賛皆様のお越しをお待ちしておりますねー。
7月の割鮮の一つが水蛸。
吸盤は薄皮を綺麗に剥いて、昆布酒でマリネして真空。
それを低温で加熱して、梅肉ベースのタレで
召し上がって頂きます。
ずっとこの調理法を考えていたのですが、
ようやく実現しました。
さて、どのような仕上がりとなっているかとても楽しみ。
お越しになった時には是非食べてみて下さいねー!!
今日も皆様のお越しをお待ちしておりますねー。
明日は諸事情でお休みを頂きますが、
絶賛皆様のお越しをお待ちしておりますねー。
7月の割鮮の一つが水蛸。
吸盤は薄皮を綺麗に剥いて、昆布酒でマリネして真空。
それを低温で加熱して、梅肉ベースのタレで
召し上がって頂きます。
ずっとこの調理法を考えていたのですが、
ようやく実現しました。
さて、どのような仕上がりとなっているかとても楽しみ。
お越しになった時には是非食べてみて下さいねー!!
今日も皆様のお越しをお待ちしておりますねー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます