高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月25日のつれづれ。

2014-12-25 | 日記
メリークリスマス!!

はい、日本料理の桜花は、今日はまったりな感じです。
土曜日は満席、金曜日も席が埋まりつつありますので、お越しの際には御連絡頂けましたら幸いです。
そして、ほんと毎年告知が遅くなって反省なのですが、今年も酒肴セット販売致します。
今回は税込7700円で販売しておりますので、ぜひお申込み下さいね。
セットの内容は豆腐の味噌漬けや牡蠣オイル漬けなどの定番のほかに今年初登場のかずのこの贅沢味噌。
手前味噌ではございますが、本当に会心の出来です。ご予約されている方はぜひ楽しみにしていて下さいね。

他にもいくつか新作がございますので、お楽しみに!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月23日のつれづれ。 | トップ | 12月27日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿