高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月23日のつれづれ。

2014-12-23 | 日記
昨夜の日本酒の会、無事に終了致しました。

中華料理と燗酒の組み合わせ、とても素敵でした。
が、それ以上に井口さんの料理そのものがとても好評でした。
流石、井口さん。見事に中国の家庭料理で皆様を魅了して下さいました。

参加して下さった皆様、スタッフの皆、そして井口さんのおかげで
とても素敵な時間となりました、心から感謝でございます。

このイベントが終えると、いよいよ一年の締めくくりという感じになります。
この一年間で培ったものを、しっかりと発揮できるように。

そして来年もこのような機会を持てるように頑張りたいと思います!!
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