高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

とまとのすり流し。

2015-08-19 | 日記

 蒸し暑い日が続きますが、
お盆を過ぎて少しずつですが夏の終わりを感じますねー。

最近良く質問されるのですが、
当日でもお電話頂けましたら、
お席ご用意出来ますので
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。


基本、おすすめ料理とおまかせ料理とは
異なる内容となっているのですが、
このだけは別でして、、。

はい、とまとのすり流し 2015年ヴァージョンです。
夏の一つの楽しみとして下さるお客様もおられ、
私にとっても思い入れ深いお料理の一つです。

造り方はそんなに難しいわけでありませんが、
毎年いろいろと嗜好を凝らしております。

夏ももう終盤。
去りゆく夏を堪能して下さいねー。
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