高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2回目の出演。

2010-11-09 | インポート
2回目の出演。
雨上がり食楽部の収録のために関西テレビさんに。
今回のテーマは『ヘルシー豚料理』です。

犬鳴ポークを使って、和風ローストポークを披露させて頂きます。

もちろん、ディナーは通常営業ですよ。どうぞお越しませ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« つれづれ。 | トップ | 洗礼。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿