高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

能勢の銀寄栗と黒豆の枝豆。

2010-10-14 | インポート

 今日のおすすめです。

Photo  能勢の原田ふぁーむさんから無農薬の栗と枝豆が届きました。

 平素、突き出しには特に気を使っていますが、今日はぜひ新鮮なうちに召し上がって頂きたいので枝豆は突き出しに、栗は揚げ栗にしてご提供させて頂きます。

 ほんとうに期間限定ですので、ぜひ今週中に召し上がってもらいたいです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 信楽アートマーケット | トップ | いろどりマルシェ@福島。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿