高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

6月23日のつれづれ。

2013-06-23 | インポート
6月23日のつれづれ。
今日もたくさんのお客様にお越し頂けました。本当に感激です。そして、体はパキパキです。。。 明日の満月Pub、ダ・ジュンジーノ八島シェフから3品 ワインに合う素敵な前菜を提供して頂きました。 ナスのピュレを包んだサーモンのマリネ 赤ピーマンとポワローのソースサンジョヴェーゼ風味 シャラン鴨のテリーヌ 4種のイタリアチーズのムース ピンクペッパー風味数に限りがあり、また時間限定となりますが、ぜひお楽しみ下さい!!明日、一緒に盛りあがりましょう!!

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