高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月20日のつれづれ。

2024-03-20 | 桜花の営業日記
とても有難いことに月、火曜日ととても忙しい営業となりました。
本当に有難うございます!!

祝日の本日は静養して、明日から営業に備えたいと思います。
今週は明日からたっぷりとお席空いておりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

旬菜も器はそのままにお雛さんからお花見の風情に。
宮津の本藤さんの蛸は柔らかく仕上げ河内一寸豆の若芽と合わせ行者にんにくのタレで。

皆様のお問合せをお待ちしておりまーす!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春の遊覧船「くらわんか船」... | トップ | 3月24日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿