高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月25日のつれづれ。

2024-04-25 | 桜花の営業日記
おかげさまで今月は沢山のお客様にお越し頂いております。
またお料理もお褒め頂くことが多く、仕込みに追われながらもとても励みになっております。

29日の祝日がぽっかりと空いておりますので
宜しければ是非お問合せお待ちしております!!!
チョイ飲みも大歓迎です!!

さて、今日でノンアルコール3日目です。
特に理由はありませんが少し疲れが溜まっているなと感じるのと
お客様が禁酒され始めているのをみて毎日飲まなくても良いかな、と、
以前から思うようになりまして。

最近、お店を通じてご縁を頂いたお客様にいろいろと影響を受けたり
支えてもらったりしながら私自身の変化を感じる事が増えました。

これもこれまでコツコツと頑張ってきたご褒美でしょうか、。

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