高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3日のイベントについてのお知らせ。

2011-04-26 | 旬菜桜花で開催されるイベント案内

 3日のイベントにお越しの皆様にご連絡です。

 3日ですが、現地最寄駅での集合の予定となっておりましたが、参加人数が多かったためにバスでの移動ということになりました。
 それに伴いまして、下記のようにイベント内容が変更になっておりますので、ご確認お願い致します。

 ○集合場所ー5月3日 10時 近鉄難波ビル横南都銀行(時間厳守)
  解散ー現地16時15分出発 その後バス移動。近鉄難波ビル到着後解散。

 ○会費ー7000円(バス代・保険込み)ー今年は今までに無いような凶作のためにお一人一本の収穫体験は不可能ということです。ですが、生産者の王子さんご指導のもと、掘りたての筍を味わって頂いたり、焼いたりして食べて頂きます。もちろん、日本酒やビールなどをご用意いたしますし、犬鳴ポークや泉州水茄子や貝塚早生玉ねぎなどもBBQにてご賞味して頂きます。 食後には、久しぶりに抹茶をご提供させて頂きます。(持ち込みなども歓迎です。)

 今回は筍も不作、また料理担当も桜花のみということでバス代込みの参加費を値下げさせて頂きました。豪華な料理をご提供することは出来ませんが、竹林での時間を楽しんで頂けるように頑張りたいと思っております。
 
 ご理解頂けますようにお願い致します。
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« こころざし。 | トップ | 4月30日 箕面ビールさんの生... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿