高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

まんぷく!うまい本。

2011-10-28 | 旬菜桜花 メディア

Photo  今月17日に発売されました京阪エルマガジン社ミーツ リージョナル別冊「まんぷく!うまい本」にて淀屋橋~北浜エリア 大阪の食材の新たな魅力を発信するお店として旬菜桜花をご紹介頂きました。

 さすが別冊ということで魅力のあるお店がたくさん紹介されております。ぜひ、一度手に取ってみて下さいね!!

 来週の桜花の営業ー3日(祝日)、5日(土)ランチ以外は通常営業となりますので、よろしくお願いします。

 今週の日曜日は関西食文化研究所のワークショップがあります。今からとても楽しみです。

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