高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

生産者の見える日本酒と料理の会。

2011-05-28 | 旬菜桜花で開催されるイベント案内

桜花主催ではありませんが、このようなイベントを開催してもらえるのはほんととても嬉しいこと。定員まであとわずかのようですよーー。

http://nihonshucalendar.com/show_event.php?id=for5196csoii0otj7e75d449ro

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 泉州水茄子。 | トップ | 5月30日月曜日のランチ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿